назад к блогу
Ну, вот наконец то ты услышала меня…

Она просыпалась в четыре утра, почти каждое утро от ноющего чувства в груди. Такое было ощущение, что, что то живое томилось и пыталось сказать. Она просыпалась, шла на кухню, пила воду, затем курила на балконе, кормила кота и пыталась уснуть.

— Что, снова не спится — спросил спросонья муж, со вздохом переворачиваясь на другой бок.

— Спи любимый, спи, я тоже постараюсь уснуть.

Она считала слоников от 100 до одного, слушала дыхание мужа и засыпала… затем уже просыпалась в 7 утра. Она вставала, с ощущением, что то важное упустила, не услышала. Шли недели, она пыталась пить снотворное, пошла на йогу и массаж, училась расслабляться, но все не помогало, через каждые 2-3 дня, что то снова рано утром будило ее…

-Сходи к психологу или неврологу, это же ненормально так не спать по ночам.. что с тобой жена, обеспокоенно спрашивал муж, после очередной бессонной ночи.

— Я не знаю, но у меня такое ощущение, что как будто мне что то, говорят во сне, но просыпаясь, я не помню, и поэтому меня будят, что бы я запомнила, но как узнать?

А, ты запиши, возьми утром ручку и блокнот – подсказал муж

— Ты, кто? Удивляясь себе на следующее утро написала она на листке

— Я, твоя Душа, уже которую неделю пытаюсь достучаться до тебя, а ты меня все не пускаешь.

— Моя, Душа, как это, и разве ты умеешь говорить, удивленно спросила девушка.

— Как видишь да, ты же, наконец, то услышала меня, улыбнулась душа

— Достучаться до меня, но зачем?

— Как зачем? Ведь это ты постоянно ищешь меня, ищешь любовь, ищешь, как себя реализовать, как отыскать свой путь, раскрыть в себе женщину, повысить уверенность, получить больше денег, стать счастливой. Вот, я и стучалась к тебе, что бы все это дать тебе)

— Дать, мне, но как ты можешь мне дать, и вообще может это я сама с собой разговариваю, удивленно сказала она. Да, и какая сила есть у тебя, ведь даже я тебя не слышала, а как тебя услышат другие?

— Вот, вот, твое неверие в меня, твои сомнения в себе…тебе не надоело? Столько лет, и все по кругу. Может хоть раз, но ты услышишь меня, что тебе терять – твои страхи, твои переживания за завтрашний день, твое недовольство начальником? Хочешь узнать, как можно по другому?

— По другому, удивленно спросила она. Да, наверное хочу, а то, я так устала от своих страхов и мыслей. Они бесконечной вереницей кружатся в моей голове и у меня порой создается впечатление, что в моей голове я живу не одна, улыбнулась она грустно.

— Да, так бывает, когда не научился слышать себя, и голоса многих других людей звучат в твоей голове, и как же из этого многоголосья ты услышишь меня, теперь уже грустно улыбнулась душа.

— А как же мне тебя услышать?

— Меня услышать можно только в тишине, когда твой ум молчит, именно поэтому я и бужу тебя под утро, но можно этому научиться и в течение дня. Ты просто выбери несколько минут, присядь в тишине и обрати свой внутренний взор в средину своего сердца, и ты сможешь почувствовать меня, ты можешь задать мне любые вопросы.

— Любые вопросы, удивленно спросила она, и ты ответишь мне, и я узнаю как мне лучше реализовать себя, как улучшить отношения с мужем, как стать в себе увереннее, и вообще заработать больше денег, с надеждой спросила она

— Да, на все эти вопросы я смогу дать тебе ответы, ведь я же твоя душа, и я знаю все и обо всем, а самое главное я знаю, как тебе получить это, улыбнулась лукаво моя душа

— И, как, затаив дыхание спросила она. С чего мне начать?

— Начни с Единства, ты уже установила контакт со мной, начала меня слышать – теперь давай мы сделаем осознанным твой ум, исцелим его от страхов, сомнений, от установок бедности и нехватки, от мыслей, что тебя не любят и не ценят.

— И, что это мне даст, ну начну я думать по другому, жизнь то моя не измениться, денег больше не добавиться, муж больше понимать и любить не будет.

— Как знать, как знать, игриво улыбнулась душа. Сейчас ты живешь страхами, сомнениями, неуверенностью и постоянным чувством нехватки и обделенности. А теперь представь, что внутри у тебя будет состояние счастья, любви, уверенности и достатка, как думаешь это изменит твою жизнь?

— И, что страхи и неуверенность уйдут от меня, удивленно спросила она.

— Да, если ты отпустишь их, снова улыбнулась душа.

— Да, я готова, я готова расстаться с обидами, страхами, неуверенностью и быть счастливой, любимой, любящей и жить в достатке и ты научишь меня всему этому, с надеждой спросила она.

— Да, я покажу тебе путь к Себе, сказала с улыбкой душа, спи радость моя

Она проснулась спустя несколько часов впервые отдохнувшей и умиротворенной, как будто внутри у нее наступил долгожданный мир и тишина. И было такое благостное ощущение любви и счастья, что хотелось петь, танцевать и обнять весь мир. Появилось что то новое, какое то чувство единства и сопричастности со всем вокруг. Она подошла, обняла мужа, прижалась к его плечу и сказала: Я люблю тебя. Спасибо, Тебе за то, что Ты Есть, и знаешь, у меня такое чувство, что с сегодняшнего дня у нас все будет по другому, ведь сегодня я услышала свою душу и я, поверила ей!

А ты готова услышать свою душу и изменить свою жизнь?