назад к блогу
РОЖДЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ и РОЖДЕНИЕ МУЖЧИНЫ

Есть периоды в жизни, которые нужно пройти одной, не одинокой, а именно одной. Так приходишь к себе, к своей пустоте и полноте, к своей боли и своей радости, к своей обиде и своей ненависти, к своим мечтам и разочарованиям, к своей любви. И найдя Себя ты встречаешь Его, и ты можешь принять его страхи, его боль и его любовь.

У тебя не возникает желания переделывать его или быть им недовольной, ведь ты познала себя. Спустилась в свои самые темные глубины и нашла там свет и найдя свет – ты перестала бояться чужой темноты и боли. Приняв свои страхи – ты обрела свою силу. Приняв свою силу – ты стала свободной. А став свободной ты захотела Любить – а не зависеть от любви.

И в этот момент ты испытываешь величайшее чувство счастья и понимание своего женского пути. Быть собой, быть желанной, быть любимой, сострадающей, сильной, слабой, уверенной и сомневающейся – Быть Женщиной. И посмотрев обратно, ты не захочешь ничего менять, ни от чего отрекаться, ничего переделывать в себе – ты примешь себя как драгоценейший цветок, который раскрывается любя.

Ты, родилась, и ты осознаешь свою силу красоты, силу своей благодати и разрушения, силу своей веры и любви, и ты хочешь – ты жаждешь наполнить Его – своей энергией, своей верой, своей любовью. В тебе родилась потребность отдавать. И, ты готова Его принять .

И приняв Его, ты испытываешь ту полноту, которую ты не могла пережить сама, хоть и стала целостной. Просто две целостности – это не просто двое отдельно, это целостный мир. И ты хочешь создавать новые и новые миры вашей любовью. Ты обрела Себя, ты вернулась к себе умноженной Им.

И ты знаешь, что ты можешь верить ему, ибо твоя вера дает ему силу, а тебе крылья. Твоя любовь дает ему воздух – а тебе нежность, твоя мудрость – дает ему знание, а тебе понимание его. Его любовь – дает тебе надежность, а ему открывает горизонты. Его восхищение тобой - раскрывает в тебе богиню, а в нем пробуждает бога, его страсть – дает тебе наслаждение, а ему открываются новые миры…

РОЖДЕНИЕ МУЖЧИНЫ

Были периоды в твоей жизни, когда ты был одинок, хотя шел не один. Ты понимал – что свобода это выбор, а одиночество это печаль. Ты смог принять свою печаль и сделать своей силой. Ты спустился в темные глубины себя – чтобы встретить ее. Ты встретил свою боль, пережитую тобой от множества женщин, которые оставили свой след в твоей душе, и первой была твоя мать. Ты принял и простил ее как величайшую из женщин, которая дала тебе жизнь. Приняв свою мать глубинами своей души - ты смог простить других женщин, которые были в твоей жизни, и отвергали тебя. Ты смог принять себя.

Принять свои несбывшиеся надежды, принять свои потери, свои ошибки и свои победы, так ты собрал израненные части своей души. И ты обрел способность Любить. Любить - зрело, сильно, мудро. Любить ее, боготворить ее, защищать ее, порой даже от самой себя, чтобы она не причиняла себе вред.

И ты уже можешь принять ее – твою женщину, как часть тебя, как из ребра Адама, тебе не нужно сбегать от нее и искать других женщин, ибо в каждой другой женщине – ты тоже видишь ее. Так ты обретаешь себя, свою целостность с Женщиной. Обретаешь свое желание идти вперед, строить города, созидать империи и все это для того, чтобы выразить себя. Твое мужское начало требует действия. Приняв свои страхи, свои ошибки, свои победы и поражения ты стал свободным. Ведь величайший страх у тебя был перед женщиной, в том, что она отвергала тебя. Приняв и этот страх – ты обрел могущество, ты перестал быть отверженным, и тебе теперь не нужно подавлять, чтобы доказывать, воевать, чтобы побеждать, подчиняться, чтобы любить. Ты стал свободным и сделал свободной ее. Ваша любовь обрела новые краски.

И ты знаешь, что ты можешь доверять ей, ибо твое доверие дает ей верность, а тебе мудрость. Твоя любовь дает ей волшебство – а тебе нежность, твоя мудрость – дает ей знание, а тебе принятие ее. Ее любовь – дает тебе смысл, а тебе открывает себя. Ее страсть – дает тебе энергию созидать, а ей открывается любовь в удовольствии… Ее восхищение тобой - раскрывает в тебе бога, а в ней пробуждает богиню …и вместе вы можете созидать новые миры, пока она в любви верит в тебя, а ты в любви принимаешь ее – для вас невозможного мало!